Каталог товаров
Главная   Каталог оборудования   Оборудование для кафе и пищеблоков   Механическое оборудование   Мясорубки   МИМ  

Электрическая мясорубка МИМ-600М, Торгмаш, Барановичи, Беларусь.


МИМ-600М

Продажа механического оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на мясорубки МИМ, Торгмаш, запрашивайте в отделе пищевого оборудования.




МИМ-600М мясорубка электрическая Торгмаш, Беларусь.

Мясорубка МИМ-600М, Unger, 600 кг/час,
реверс, 560х540х420 мм, 2,75 кВт, 380В.



Полная линейка электромясорубок МИМ.

Мясорубки электрические.

Мясорубка электрическая МИМ-600М.

Мясорубка МИМ-600М - это модернизированный вариант модели МИМ-600, созданный с учетом современных требований к качеству, дизайну и производственным характеристикам.

Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

  • В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-600М предусмотрен режим "Реверс". Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
  • Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.
  • В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
  • На мясорубке установлен вентилируемый трёхфазный двигатель, что гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Мясорубка выпускается в климатическом исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1 до +40°С.

Мясорубка МИМ-600М производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеет Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и Сертификат соответствия Таможенного союза.



Технические характеристики электромясорубки МИМ-300М:

МИМ-600М
Максимальная производительность, кг/час * 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2
Установленная мощность, кВт 2,75
Частота вращения шнека, об./мин. 185
Наружный диаметр решеток, мм 105
Диаметры отверстий в решетках, мм 9, 5, 3
Питающая электросеть, напряжение/частота, В/Гц 380/50
Габаритные размеры, мм, не более (ДхШхВ)  560х540х420
Масса, кг 45

* Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.



Комплектация мясорубки МИМ-600М.

1. Привод МИМ-600М 1 шт.
2. Мясорубка МИМ-600М.145.000 (в составе: корпус, шнек, гайка зажимная,
   нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное).
1 шт.
3. Зажим 2 шт.
4. Устройство ввода (щиток (защитный бокс) типа 3SD6 компании SASSIN,
выключатель автоматический типа ВА47-29, 3 полюса, 400В, 50 Гц,
характеристика «С», ТУ 2000 АИГЕ.641.235.003 6А.
1 шт.
5. Кабель Н05VV5-F 5G1 (либо другой с аналогичными характеристиками
  для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю)
3,2 м



Устройство и работа мясорубок МИМ-600М.

Мясорубка МИМ-600М состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Электромясорубка МИМ-600М, схема.
  1. Толкач.
  2. Собственно мясорубка.
  3. Привод: Вал приводной.
  4. Фланец.
  5. Рама.
  6. Зажим заземляющий.
  7. Червячный редуктор.
  8. Электродвигатель.

9. Чаша с предохранителем.
10. Зажим.
11. Кнопка «Пуск».
12. Кнопка «Стоп».
13. Кнопка «Реверс».
14. Индикатор «Сеть».
15. Облицовка.
16. Опора.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)°С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.



Набор ножей и решеток для мясорубок МИМ-600М, крупное измельчение.

Набор ножей и решеток для мясорубок МИМ 600М, мелкое измельчение




Набор ножей и решеток
для мясорубки МИМ-600М.
 

  1. Шпонка.
  2. Шнек.
  3. Нож подрезной.
  4. Нож двухсторонний.
  5. Решётка с отверстиями 9 мм.
  6. Решётка с отверстиями 5 мм
    (для мелкого измельчения).
  7. Кольцо упорное.
  8. Гайка зажимная.


Оставьте комментарии (отзывы) или сделайте заказ.
*

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать и купить мясорубку МИМ-600М вы можете с заказом отгрузки транспортными компаниями в города: Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и прочие регионы России.

Заказать консультацию

Заказать каталог

Заказать счет