Каталог товаров

Пароконвектоматы, камеры и шкафы расстоечные

Продажа теплового оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Казань) от производителя, производство и поставки.
Прайс-листы с ценами на пароконвектоматы, камеры и шкафы расстоечные запрашивайте в отделе пищевого оборудования.


 

Пароконвектоматы

Пароконвектоматы Abat.

Пароконвектомат Abat - предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Аппарат имеет электронную панель управления, подсветку духовой камеры, 6 уровней для противней GN 1/1,таймер до 10 часов, температурный зонд и регулируемые по высоте ножки.

 

Пароконвектоматы ПКА-6-1/1П, ПКА-10-1/1П бойлерного типа

Режимы работы пароконвектомата ПКА6-1/1П, ПКА10-1/1П бойлерного типа:
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры, при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)
Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

 

Пароконвектоматы ПКА-6-1/1В, ПКА-10-1/1В инжекторного типа

Режимы работы пароконвектомата ПКА6-1/1В, ПКА10-1/1В инжекторного типа: 
 1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

2. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных Тэнов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

 

Технические характеристики пароконвектоматов ПКА

Наименование параметра

ПКА-6-1/1П

ПКА-6-1/1В

ПКА-10-1/П

ПКА-10-1/В

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9,5

12,5

Номинальное напряжение, В

380

Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более

0,36

Максимальная температура шкафа,*С

270

Количество воздушных тэнов, шт.

6

-

Количество воздушных тэнов парогенератора, шт.

3

-

3

 

Габаритные размеры, мм.

902х863х692

902х863х935

Размеры противеня, мм

530х325

 

Масса, кг

115

120

143

 

 

Программируемые пароконвектоматы линейка ПП (ОАО "Чувашторгтехника") и Rational SCC (Германия)

Характеристики/
Марка пароконвектомата
ПКА 6-1/1ПП
(Чувашторгтехника)
Пароконвектоматы
Rational серии SCC61
ПКА 10-1/1ПП
(Чувашторгтехника)
Пароконвектоматы
Rational серии SCC 101
ПКА 20-1/1ПП
(Чувашторгтехника)
Пароконвектоматы
Rational серии SCC 201
Технические характеристики
Электронное управление. Программируемый, сенсорное управление Электронное управление. Программируемый, сенсорное управление Электронное управление. Программируемый, сенсорное управление Электронное управление. Программируемый, сенсорное управление Электронное управление. Программируемый, сенсорное управление Электронное управление. Программируемый, сенсорное управление
Кол-во уровней 6 6 10 10 20 20
Вместимость GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1
Габариты Длина 840мм
ширина 862мм
высота 761мм
Длина 847мм
ширина 771мм
высота 757мм
Длина 840мм
ширина 862мм
высота 1055мм
Длина 847мм
ширина 771мм
высота 1017мм
Длина 840мм
ширина 864мм
высота 1764мм
Длина 879мм
ширина 791мм
высота 1782мм
Подключение 400 В 380 В 400 В 380 В 400 В 380 В
Мощность 10кВт 10кВт 13кВт 19кВт 35кВт 37кВт
Вес 120 кг 110 кг 155 кг 135 кг 270 кг 286 кг
Оснащение и функциональные возможности
Возможность программирования 120+360 программ (4этапа) 350 программ (12 этапов приготовления) 120+360 программ (4 этапа) 350 программ (12 этапов приготовления) 120+360 программ (4 этапа ) 350 программ (12 этапов приготовления)
Наличие авт. Мойки и душа Автоматическая мойка (3 режима)+душ Автоматическая мойка +душ Автоматическая мойка (3 режима)+душ Автоматическая мойка+душ Автоматическая мойка (3 режима)+душ Автоматическая мойка +душ
Измерение и регулировка влажности Есть ( от 0 до 100%) Есть Есть ( от 0 до 100%) Есть Есть ( от 0 до 100%) Есть
Регулировка скорости вращения вентилятора Есть (4 скорости) Есть (5 скоростей) Есть (4 скорости) Есть (5 скоростей) Есть (4 скорости) Есть (5 скоростей)
Наличие температурного щупа Есть Есть (6 точек) Есть Есть (6 точек) Есть Есть (6 точек)
Функция "Дельта-Т" Есть Есть Есть Есть Есть Есть
Система самодиагностики Есть Есть Есть Есть Есть Есть
Функции и режимы:
пар/конвекция/конвекция+
пар/низкотемпературный
пар/разогрев/расстойка/
регенерация/охлаждение
есть/есть/есть/есть/есть/есть/есть/есть есть/есть/есть/есть/есть/есть/нет/есть есть/есть/есть/есть/есть/есть/есть/есть есть/есть/есть/есть/есть/нет/есть/есть есть/есть/есть/есть/есть/есть/есть/есть есть/есть/есть/есть/есть/нет/есть/есть

Пароконвектоматы линейки ПМ (ОАО «Чувашторгтехника») и Rational CM (Германия)

Характеристики/Марка пароконвектомата ПКА 6-1/1ПП
(Чувашторгтехника)
Пароконвектоматы
Rational серии CМ61
ПКА 10-1/1ПП
(Чувашторгтехника)
Пароконвектоматы
Rational серии CМ 101
ПКА 20-1/1ПП
(Чувашторгтехника)
Пароконвектоматы
Rational серии CМ 201
Технические характеристики
Электронное управление Электронное управление Электронное управление Электронное управление Электронное управление Электронное управление
Кол-во уровней 6 6 10 10 20 20
Вместимость GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1 GN 1/1
Габариты длина 840 мм
ширина 862 мм
высота 788,6 мм
длина 847 мм
ширина 771 мм
высота 757 мм
длина 840 мм
ширина 862 мм
высота 1068,5 мм
длина 847 мм
ширина 771 мм
высота 1256 мм
длина 890 мм
ширина 864 мм
высота 1764 мм
длина 879 мм
ширина 791 мм
высота 1782 мм
Подключение 380 В 380 В 380 В 380 В 380 В 400 В
Мощность 9,5 кВт 10 кВт 12,5 кВт 19 кВт 35 кВт 37 кВт
Вес 108 кг 99 кг 130 кг 124 кг 230 кг 251 кг
Оснащение и функциональные возможности
Наличие душа есть нет (за дополнительную плату) есть нет (за дополнительную плату) есть нет (за дополнительную плату)
Наличие температурного щупа есть есть есть есть есть есть
Функции и режимы: 5 режимов+1 (режим щупа) 5 режимов+1 (охлаждение) 5 режимов+1 (режим щупа) 5 режимов+1 (охлаждение) 5 режимов+1 (режим щупа) 5 режимов+1 (охлаждение)

 

Пароконвектомат АТЕСИ

Пароконвектомат АТЕСИ.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ «АТЕСИ» - предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

 

 Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни. С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое. Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.
 Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.
 Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.
Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

 

Выпускается три модификации пароконвектоматов:

 

Пароконвектомат АCМ-61.Пароконвектомат АCМ-61.

 

 Аппарат АCМ61 (с электромеханическим управлением)

 АCМ-61 предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.
Рабочие режимы:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация
Габариты, мм: 771х847х757
Вес, кг: 99
Мощность, кВт: 10
Напряжение, В: 380
Вместимость: 6х1/1, 12х1/2

 

Пароконвектомат АSCC-61.Пароконвектомат АSCC-61    Пароконвектомат ASCC-101.Пароконвектомат ASCC-101

 

 Аппарат АSCC61 и ASCC101

 АSCC-61 и ASCC-101 предназначены для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы.
Рабочие режимы:
Автоматическое приготовление:
- жаркое большой массы, быстрое обжаривание
- птица, рыба, хлебобулочные изделия, гарниры
- автоматическая регенерация
В режиме пароконвектомата:
- влажный жар (пар) от 30°С до 130°С
- сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С
- пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С

 

  АSCC61 ASCC101
Габариты, мм 771х847х757 771х847х1017
Вес, кг 110 135,5
Мощность, кВт 10 19
Напряжение, В 380 380
Вместимость 6х1/1, 12х1/2 10х1/1, 20х1/2

 

Камеры и шкафы расстоечные ШРТ-10

Камеры и шкафы расстоечные ШРТ-10.ШРТ10

 

 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней температуры от 20 до 85 град. С. Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами.

 

Марка ШРТ-10-1,5/1 ШРТ-10-1/1
Производительность 10 уров.GN1,5/1 10 уров.GN1/1
Напряжение, В 220 220
Мощность, Вт 2530 2530
Кол-во тэнов 2 2
Объем воды заливаемой в ванну, л 5 5
Габаритные размеры, мм 905x902x935 863х902х935
Масса, кг 85 85

 

Подставки под пароконвектоматы ПК-6 ПК-10 ASCC-61 ASCC-101 ACM-61

Подставка под пароконвектомат (ПК-6).

Подставка под пароконвектомат (ПК-6).

 Подставка ПК6 предназначена для установки пароконвектоматов типа ПКА на столешницу и размещения до 6-ти гастроемкостей GN 1/1 на держателях полок. Все элементы выполнены из нерж. стали. Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде. Максимальная нагрузка - 150 кг.
Масса – 29кг. Габаритные размеры 900х680х850/880 мм
Размер противня – 530х325мм.
ВНИМАНИЕ ! Противни в комплект не входят.

 

Подставка под пароконвектомат (ПК-10).

Подставка под пароконвектомат (ПК-10).

 Подставка ПК10 предназначена для установки пароконвектоматов типа ПКА на столешницу и размещения до 10-ти гастроемкостей GN 1/1 на держателях полок. Все элементы выполнены из нерж. стали. Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде. Максимальная нагрузка - 150 кг.
Масса – 29кг. Габаритные размеры 900х680х690/720 мм
Размер противня – 530х325мм.
ВНИМАНИЕ ! Противени в комплект не входят.

 

Подставка под пароконвектомат (ASCC-61, ASCC-101, ACM-61)

Подставка под пароконвектомат AUG I (ASCC-61, ASCC-101, ACM-61)AUG I   Подставка под пароконвектомат AUG II (ASCC-61, ASCC-101, ACM-61)AUG II

Подставка под пароконвектомат AUG III (ASCC-61, ASCC-101, ACM-61)AUG III   Подставка под пароконвектомат AUG IV (ASCC-61, ASCC-101, ACM-61)AUG IV



Оставьте комментарии (отзывы) или сделайте заказ.
*

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать и купить Пароконвектомат, камеру и шкаф расстоечный вы можете с отгрузкой транспортными компаниями в города: Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и прочие регионы России.

Заказать консультацию

Заказать каталог

Заказать счет