Каталог товаров
Главная   Каталог оборудования   Оборудование для кафе и пищеблоков   Тепловое оборудование  

Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические - электрошкафы, хлебопекарные печи - минипекарни для выпечки хлеба.


Жарочные и пекарские шкафы

Продажа теплового оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на жарочные и пекарские шкафы запрашивайте в отделе пищевого оборудования.



Жарочные шкафы электрические и газовые.

Пекарские шкафы.

Печи хлебопекарные - мини-пекарни.



Предлагаем большой выбор жарочных и пекарских шкафов российского производства: Abat, Проммаш, Атеси.

Шкафы жарочные предназначены для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий, а также для выпечки хлебобулочных изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.


На сайте представлены электрические и газовые жарочные шкафы.

Шкафы жарочные имеют различное количество камер - одно-, двух- и трех- секционные.

В наличии модели с принудительной конвекцией воздуха и пароувлажнением (например, Abat ШЖЭ-К-2/1).


Отдельную группу представляют ротационные пекарские шкафы.

В пекарском ротационном шкафу для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и различных блюд используется метод обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Пар образуется посредством распыления влаги на трубчатые электронагреватели (ТЭНы).
Модель РПШ-16-2/1М оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.


Хлебопекарные печи
 предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.

Печи хлебопекарные являются комбинированным оборудованием - состоят из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.




 

 

Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К.

Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3КШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К.

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К:

Наименование параметра ШЖЭ3 ШЖЭ3К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 13,8 18
Номинальное напряжение, В ~380220
Мощность двигателя-вентилятора - 70
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры шкафа, мм 840х897х1475
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 190 164

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

  


 

Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К.

Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2КШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К.

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К:

Наименование параметра ШЖЭ2 ШЖЭ2К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1 12
Номинальное напряжение, В ~380220
Мощность двигателя-вентилятора - 70
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры шкафа, мм 840х897х1475
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 157 140

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

  


 


 

Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К.

Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1КШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К.

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К

Наименование параметра ШЖЭ1 ШЖЭ1К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,6 6
Номинальное напряжение, В ~380220
Мощность двигателя-вентилятора - 70
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры шкафа, мм 840х897х1040
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 190 164

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

Жарочный шкаф ЭШВ-1.

Жарочный шкаф ЭШВ-1ЭШВ-1

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-1:

Наименование параметра ЭШВ1
Номинальная потребляемая мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В ~220
Максимальная температура шкафа, С 320
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30
Габаритные размеры шкафа, мм 830х900х1480
Масса, кг 100

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-01.

Жарочный шкаф ШЖЭ-01ШЖЭ-01.

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-01:

Наименование параметра ШЖЭ01
Габаритные размеры, мм 850х895х1125
Количество жарочных секций, шт 1
Внутренние размеры духовки, мм 630х550х340
Количество противень в каждой духовке, шт 2
Размеры противня, мм 560х480х30
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C +50…+280
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В 380
Частота, Гц 50
Масса, кг, не более 80

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е (весь из нержавеющей стали), ШЖЭ-0,68ЕП (лицевая часть нерж.)

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕПШЖЭ-0,68-Е, ШЖЭ-0,68-ЕП.

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕП

Наименование параметра ШЖЭ0,68Е / ЕП
Габаритные размеры, мм 1000х830х1050
Количество жарочных секций, шт 1
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество гастроемкостей, шт 4
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В 380
Объём жарочного шкафа, л 150
Масса, кг, не более 80

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стеклом.

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стекломШЖЭ-0,68Е со стеклом.

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е:

Наименование параметра ШЖЭ0,68Е
Габаритные размеры, мм 1000х830х1050
Количество жарочных секций, шт 1
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество гастроемкостей, шт 4
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В 380
Объём жарочного шкафа, л 150
Масса, кг, не более 80

 


 

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1.


Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1

Пекарский шкаф РПШ-16-2/1 – это печь, в которой можно приготавливать пищу путем ее обработки горячим воздухом, паром или одновременно и паром, и воздухом. Пар образуется посредством распыления влаги на трубчатые электронагреватели (ТЭНы). Габаритные размеры дверного проема шкафа: ширина – 733 мм, длина – 1695 мм.

 

Для установки приготавливаемой пищи в шкаф используется специальная тележка-шпилька ТШГ-16-2/1, входящая в стандартную комплектацию. Благодаря наличию поворотной рамы тележка-шпилька может вращаться, обеспечивая равномерность температурной обработки пищи со всех сторон.
Духовая камера имеет 3 лампы подсветки.

 

Пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предусматривает три режима автоматической работы:
 - предварительный разогрев духовой камеры;
 - конвекция (нагрев сухого воздуха до 270°С);
 - комбинированный (сухой нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара).


Технические характеристики ротационного шкафа РПШ-16-2/1:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,582
Номинальное напряжение, В ~ 400 / 230
Частота тока, Гц 50
Мощность 2-х двигателей вентиляторов, кВт 0,32
Максимальная температура шкафа, °С 270
Количество ТЭНов 2 ТЭНа по 5кВт, 2 блока ТЭНов по 12 кВт
Габаритные размеры устанавливаемой
тележки-шпильки ТШГ-16-2/1, мм
длина - 650, ширина - 587, высота - 1605
Количество гастроёмкостей GN-2/1 Н=65 мм,
устанавливаемых в тележке-шпильке ТШГ-16-2/1, шт.
16
Мощность электродвигатепя вентипятора
вытяжного зонта, кВт
0,11
Время разогрева камеры до температуры 240 °С,
мин. в режиме сухого нагрева
18
Скорость вращения поворотной тележки, об/мин 3
Масса, кг 570




 

Печи хлебопекарные - мини-пекарни.

 Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.

 

Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/смена.

Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/сменаМХП100.

 

Технические характеристики минипекарни МХП-100:

Объем камеры шкафа расстоечного, м3 0,26
Объем камеры шкафа хлебопекарного, м3 0,15
Время выпечки хлеба, мин 50
Время разогрева воздуха в камере расстойного шкафа до 60 С, мин 20
Время разогрева воздуха в камере хлебопекарного шкафа до 260 С, мин 30
Номинальная мощность, кВт 6,25
Номинальная мощность шкаф расстойный, кВт 1,25
Номинальная мощность шкаф хлебопекарный, кВт 5
Напряжение, В 380
Разовая загрузка хлебных форм №7, шт. 10
Внутренние размеры расстойного шкафа, мм 860х640х470
Габаритные размеры печи, мм 1300х1000х900
Масса, кг 170

 Мини-пекарня для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки.

 

Хлебопекарные печи ХПМ-500 и ХПМ-1000 с системой пароувлажнения.

Хлебопекарные мини-печи (Мини пекарни) ХПМ 1000 и ХПМ 500Хлебопекарные печи (Мини-пекарни) ХПМ на 500 и 1000 кг с системой пароувлажнения

Хлебопекарные печи на 500 и 1000 кг для выпуска хлебобулочных изделий в смену (8 часов) - ХПМ-500 и ХПМ-1000.
Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением.
Печь состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.
Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.
Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти тэнов (в каждой секции), расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона, которые предназначены для хлебных форм с тестом. Разовая загрузка форм в один хлебопекарный модуль составляет 96 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. Т.к. в дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, то процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая дверку шкафа.

Выгодные преимущества:

  •   Возможность использования расстойного и пекарных шкафов как вместе, так и отдельно друг от друга. Модульная конструкция изделий позволяет легко отделить шкафы, что облегчает сборку и транспортировку изделия.
  •   Равномерное распределение температуры по всему объему камеры.
  •   Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой и исключает пригорание хлеба.
  •   Наличие вытяжного зонта.
  •   Печи эргономичны в облуживании и эксплуатации.

Хлебопекарные печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению.
Отличие печей состоит в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с вытяжным зонтом.
Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом и одним расстойным шкафом.

 

Технические характеристики хлебопекарных печей (мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500:

Параметры/Маркировка ХПМ-500 ХПМ-1000
Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг 500 1000
Мощность печи, кВт: 17,5 32,5
      * шкаф расстойный 2,5
      * шкаф пекарский 15
Количество тэнов и их мощность 12 шт. по 1,25 кВт 24 шт. по 1,25 кВт
Напряжение, В 380/220
Род тока Трехфазный переменный
Частота тока, Гц 50
Габариты печи, Д*Ш*В, мм 1755х1790х1474 1840*1790*1965
Масса печи, кг 850 1200
1. Шкаф расстойный 1 (шкаф двухсекционный)
Объем расстойной камеры, м3 0,83
Время разогрева воздуха в камере до 600 С, мин., не более 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 2,7
Количество поддонов под хлебоформы, шт. 2 4
Количество пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. 48
Внутренние размеры камеры, ДхШхВ, мм 1755*1465*760
2. Шкаф хлебопекарный (модуль) 1 2
Размеры загрузочного окна (проема), Д*Г*В, мм: 1400*1300*250
Размеры нижней рабочей поверхности (пода), мм:
 Ширина х Глубина
1400х1300
Объем камеры шкафа, м3 0,455
Время разогрева воздуха в камере до 2600 С, мин., не более 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 11
Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. 96 192
Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм 1755*1790*760

 

Печи хлебопекарные ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500 - мини-пекарни.

Технические характеристики минипекарен ХПЭ500 и ХПЭ750/500:

Марка ХПЭ-750/500.41 ХПЭ-500 ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-750/500.11
Кол-во секций, шт. 4 3 2 1
Производительность 96 форм№7 / час 72 форм N7 / час 48 форм N7 / час 24 форм N7 / час
Напряжение, В 380 380 380 380
Мощность, кВт 25,6 19,2 12,8 6,4
Габаритные размеры, мм 1035х1275х1700 1050x1160x1625 1035х1275х1010 1035х1275х400
Вес, кг 450 370 300 200
Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.41 Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-500 Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.21 Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.11


Оставьте комментарии (отзывы) или сделайте заказ.
*

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать и купить жарочный и пекарский шкаф вы можете с заказом отгрузки транспортными компаниями в города: Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и прочие регионы России.

Заказать консультацию

Заказать каталог

Заказать счет